A Açucareira

HISTÓRIA

Produzindo e empacotando com responsabilidade, agilidade e muito compromisso. Para levar até você um produto com a qualidade Pérola.

Produzindo e empacotando com responsabilidade, agilidade e muito compromisso. Onde são embalados 280.000 mil fardos/mês. Todo o processo acontece automaticamente o que garante ao consumidor maior qualidade e tranquilidade para consumir o Açúcar Pérola.

Aqui, na açucareira do Grupo Pérola, é onde a história do nosso negócio começou.

Em 2006, dois empresários visionários buscaram empreender, ao mesmo tempo em que desejavam impulsionar o comércio local de Anápolis e tornar a cidade um ponto de referência nesse setor.

Partindo de pequenas máquinas, trabalhos manuais e instalações modestas, evoluíram para uma moderna açucareira com automação, capacitação de pessoal e instalação de ponta.

Unindo o campo e a indústria, o Pérola açucareira apoia ainda o pequeno agricultor adquirindo produtos de cooperativas e usinas que mantém sua responsabilidade sustentável.

Localizada na cidade de Anápolis, em Goiás, com a capacidade de embalar, em média, 280.000 fardos de açúcar Pérola por mês.

Todo o processo é automatizado e segue as metodologias da ISO 9001, garantindo ao consumidor uma qualidade superior e tranquilidade ao consumir o açúcar Pérola.

Investindo ao longo dos anos, em tecnologias e processos para aprimorar a produção de açúcar, buscando sempre a excelência.
Com uma equipe dedicada e capacitada, para fornecer um produto de alta qualidade em todo o país.

Nosso Mix

Com uma equipe dedicada e capacitada, nos orgulhamos de fornecer um produto de alta qualidade que é apreciado por consumidores em todo o país.